Salsa de Cantharellus cibarius

Ingredientes:

- 300 gr. de Cantharellus cibarius.

- 50 gr. de mantequilla (no margarina).

- 250 gr. de nata liquida.

- Sal gruesa

Utensilios:

- Sartén mediana.

- Tabla de picar o cocina.

- Paño de cocina.

- Cuchillo grande de cocina.

- Salsera.

Tiempo de preparación:

- 20 minutos.

Dificultad:

- Poca.

Tipo de plato:

- Salsa.

Preparación

Limpiamos los Cantharellus de tierra o de zonas dañadas, y los cortamos finamente, reservamos. En la sartén añadimos la mantequilla y ponemos a fuego medio, una vez caliente añadimos los Cantharellus y vamos revolviendo hasta que estén bien hechos. Bajamos el fuego e incorporamos la nata poco a poco, hasta que vaya cogiendo consistencia la salsa. Rectificamos de sal, y retiramos del fuego para servir.

Sugerencia:

Podemos picar un poco de perejil muy muy fino y a la hora de servir lo incorporamos a cada comensal.